4月份汽车投诉榜:一汽大众霸占前三,奇骏因变速箱上榜

此次上海车展国产车企声音很大,几款重磅新品将大家眼球牢牢吸引。这似乎已经成了一种趋势,一种国产车强势崛起的趋势,其实这方面在汽车投诉榜也有所体现,4月份榜单多是合资品牌。今天密探君就和大家聊聊4月份投诉榜,看看有没有大家喜欢的车型。

4月份榜单前10位,均为合资车品牌,而且都是大家熟悉的品牌、熟悉的车型。前三位都是出自一汽大众,探岳、迈腾(配置和速腾霸榜很长时间了,投诉问题离不开变速箱;榜单第四名上汽大众途观L,问题集中在发动机和变速箱两大件;日产奇骏(配置凭借55宗投诉挤进前十,大家反映变速箱顿挫、无法加速等;第10名为本田雅阁,发动机漏油、制动系统抖动等。

一汽大众牢牢把持着销量排行第一名位置,日系品牌虽屡次拿到破纪录成绩,但对比总量,还是德系车更胜一筹,无它,车型多而且还是爆款车型多。速腾、迈腾,在各自领域处在第一阵营,市场保有量大,难免会出现问题,变速箱异响和顿挫,其实也是大众车的常见问题。原因出自大众的7速双离合变速箱,开的时间越久,变速箱状况也越明显。

本田飞度(配置,4月份投诉量57宗,而大家遭遇的问题集中在发动机、变速箱方面。随着市场需求不断改变,目前小型车市场持续萎靡,飞度作为名气甚大的老牌车型也面临销售压力。而且现在又爆出质量问题,变速箱顿挫,发动机异响、无法启动等,大家觉得现款飞度是不是一款成功小车呢?

日产奇骏,准确来说是老款奇骏,大家投诉的问题主要集中在变速箱方面,无法加速、顿挫等成为重灾区。现款奇骏当下终端优惠很大,凭借性价比还能跟CRV、RAV4等同级对手过几招,但具体表现越来越吃力,好在,新款奇骏正在路上,不过全系标配三缸发动机,想要获得消费者认可难度不小。普通消费者买车,在意的还是综合实力,问题过多的话,还是会造成一定影响。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接